まんまるうさぎ

昨日の晩ご飯

〜 メニュー 〜
 シーフードカレー(イカ、海老、人参、じゃがいも、玉葱、ニンニク)
 ウインナー&レタス&きゅうり
 わらびの卵とじ
 味噌にんにく
 デザート:プリン


カレーといえば、牛すじを使う事が多いんだけど、シーフードカレーを
作ってみた。大人の味だ
お酒は、酎ハイの限定品「徳島産すだち」。
若い時は、甘い味が好きだったけど、最近はレモン、グレープフルーツ
など、酸っぱい系がさっぱりしてて美味しい。
食後は、昨日と一緒のプリンでした

H27.04.08


今日は、実家の母がおでんを作ってくれる日だったので、貰いに行って
きました。今朝、思い出した
昨日はすっかり忘れてたので、数日分のカレーを作ってしまってる
おでんとカレーで美味しいお酒が飲めそうです

スポンサーサイト
  1. 2015/04/09(木) 18:02:00|
  2. 食事
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<昨日の晩ご飯 | ホーム | 一昨日&昨日の晩ご飯>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://topaz1118.blog.fc2.com/tb.php/934-1128e1de
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)