上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- --/--/--(--) --:--:--|
- スポンサー広告
-
-
〜 メニュー 〜
シーフードカレー(イカ、海老、人参、じゃがいも、玉葱、ニンニク)
ウインナー&レタス&きゅうり
わらびの卵とじ
味噌にんにく
デザート:プリンカレーといえば、牛すじを使う事が多いんだけど、シーフードカレーを
作ってみた。大人の味だ

お酒は、酎ハイの限定品「徳島産すだち」。
若い時は、甘い味が好きだったけど、最近はレモン、グレープフルーツ
など、酸っぱい系がさっぱりしてて美味しい。
食後は、昨日と一緒のプリンでした


今日は、実家の母がおでんを作ってくれる日だったので、貰いに行って
きました。今朝、思い出した

昨日はすっかり忘れてたので、数日分のカレーを作ってしまってる

おでんとカレーで美味しいお酒が飲めそうです
スポンサーサイト
- 2015/04/09(木) 18:02:00|
- 食事
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0