上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- --/--/--(--) --:--:--|
- スポンサー広告
-
-
〜 メニュー 〜
サンマの開き
水菜の白和え
茶碗蒸し(鶏肉、かまぼこ、ほうれん草、人参、銀杏)
漬物(茄子)
味噌汁(あさり)
デザート:ヨーグルト(苺、パイナップル入り)お友達から銀杏をいただいたので、茶碗蒸しに入れました。
久々に食べたけど、美味しいね

最近、生でも、炒めても、煮ても美味しい水菜がマイブームです。
レタスが高くて買えないから、実家で貰える野菜は貴重です


スポンサーサイト
- 2015/01/13(火) 18:20:17|
- 食事
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0