まんまるうさぎ

昨日の晩ご飯

〜 メニュー 〜

 手羽元の照り煮
 サラダ(キャベツ、トマト)
 キムチチゲ(大根、薩摩芋)


手羽元の調理法は、唐揚げが一番好きなんですが、最近天婦羅したり
油物が多いので、今回は酢と醤油で煮てみました。
これは手軽で美味しい。酎ハイと一緒に食べました。
ビールには、パリパリの手羽元の唐揚げの方が合うけどね。

H25.11.30

スポンサーサイト
  1. 2013/12/01(日) 18:50:41|
  2. 食事
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今日の晩ご飯 | ホーム | シンイ-信義->>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://topaz1118.blog.fc2.com/tb.php/349-53ef5590
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)