まんまるうさぎ

昨日の晩ご飯

〜 メニュー 〜

 鯖の塩焼き
 麻婆茄子
 野菜炒め(牛肉の薄切り、ピーマン)
 味噌汁(納豆、昆布)


 冷凍庫を整理整頓していると、牛肉の薄切りが出て来た。
 岡山では高級肉「千屋牛」でした!美味しかったな。
 まだ、半分以上残ってるから、今日は、どう料理するかな?
 牛丼か?肉じゃがか?

H25.11.25

スポンサーサイト
  1. 2013/11/26(火) 12:33:48|
  2. 食事
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今日の晩ご飯 | ホーム | シンデレラの法則>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://topaz1118.blog.fc2.com/tb.php/342-96064ed2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)