まんまるうさぎ

桃太郎ぶどう

岡山特産の1つで、ぶどうがありますが、本当に種類が豊富。
その中で「桃太郎ぶどう」があります。
味は、マスカットと同じですが、皮のまま食べれます。
マスカットは、味は美味しいのに皮が剥きにくくて、買う機会は少な
いですが、桃太郎ぶどうは値段は高いが食べやすい
今年、初めて買いました。
美味しかったけど、我家の水準では高価な物なので、今年は最初で最
後かな〜
でも、旦那さんの大好物なので、安売りを見つけたら買うかも・・・


H25.11.04(2)

スポンサーサイト
  1. 2013/11/05(火) 00:47:34|
  2. 食事
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<宮廷女官 若曦 | ホーム | 今日の晩ご飯>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://topaz1118.blog.fc2.com/tb.php/302-1c1ef595
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)